01/01/2018
DietaPYR2 / Innovaciones aplicadas a la cadena productiva pirenaica de vacuno para valorizar una carne identificable por el consumidor EFA 144/16. Cofinanciado al 65% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Interreg V A España/Francia/Andorra - POCTEFA 2014-2020
Ámbito del proyecto: Unión Europea Entidad de realización: Escuela Politécnica Superior - Universidad de Zaragoza Investigador/a responsable: Santolaria Blasco, Pilar Número de investigadores/as: 25 Investigadores/as del grupo: Saez Bondía, María José. Dies Álvarez, María Eugenia. Mateo González, Ester. Cascarosa Salillas, María Esther. Mazas Gil, Beatriz. Lucha López, Pedro Clemente. Saez Bondía, María José Entidad/es financiadora/s: FONDOS FEDER Fecha de inicio: 01/01/2018 Fecha de fin: 31/12/2020 Importe: 517.486,00 €